当前位置: 首页 >> 学生发展 >> 职业发展 >> 学生服务 >> 正文

国际旅游学院学生职业发展指导中心-学生服务

日期:2023年11月29日 09:26 点击:

一、提供个性化指导

CDC为学生提供一对一职业咨询,帮助同学们挖掘内在的职业兴趣、探索自己的职业价值观、并找寻最适合自己的职业方向。

二、提供实习和职业发展机会

1. 开发雇主资源,提供职位信息:

CDC将利用国际旅游学院中外合作办学、人才集中的优势和各行业领先企业建立合作,开发国际旅游学院独享的实习和就业机会,通过学生职业发展微信群和Canvas系统向学生发布职位机会。

2. 举办招聘活动:

CDC每年将在国际旅游学院组织春季和秋季大型集体招聘会,邀请知名企业来我院招聘实习生和毕业生.

三、举办职业发展系列讲座和活动

1. 行业定向系列讲座:聚焦于国旅学生就业的热门领域,由各行业的高管、专业人士和杰出校友分析行业发展趋势、职业成功经验和感悟,帮助同学们了解各行业特点、发展趋势和对人才的能力需求,进而选定个人职业发展方向。

2. 求职技能系列讲座:

聚焦于提升同学们的职业机会搜集能力、申请技能和面试技能。邀请企业招聘专家和资深校友,通过求职技能讲座、简历修改和模拟面试等活动提升学生的求职能力。