当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 党建风采 >> 正文

国际旅游学院有序完成观澜湖校区搬迁工作

日期:2023年07月21日 10:53 点击:

为了更好地开展国际化办学,搭建更优质的国际化人才培养平台,根据《海南大学2023年度学生多校区流转工作总体方案》总体工作部署,国际旅游学院自7月1日起启动观澜湖校区搬迁工作。截止7月11日,已完成学院48间办公室,17间教室,4间实验室的搬迁工作。

学院牢牢把握主题教育总要求和根本任务“以学促干”搬迁工作前期即针对校区搬迁和建设中师生反映的突出问题深入开展调查研究,协同观澜湖校区管委会等部门研讨、制定出详细合理的搬迁方案,组织各系主任、部门负责人等召开会议明确此次搬迁工作的各方面细节和注意事项。同时,为提升观澜湖校区的国际化办学内涵学院同步推动校区软硬件环境建设,在新学期开学前整体完成教职工办公、教学和科研、文化建设、特色活动场地和功能完善等工作。未来,学院将以搬迁至观澜湖校区永久校区为新起点,依托地方重要产业链,进一步推动专业培养和实践育人紧密结合,推动育人国际化、科研国际化,加大国际教育消费回流,打造海南国际教育创新岛的中外合作办学靓丽品牌。

(供稿:卢宇翔   审核:何映敏)