当前位置: 首页 >> 学生支持 >> 学生活动 >> 正文

海南大学亚利桑那州立大学联合国际旅游学院万圣节狂欢活动成功举办啦!

日期:2018年11月06日 16:59 点击:

blob.png

每年的11月1日为西方的万圣节,也叫鬼节。为进一步促进国际旅游学院的国际化发展以及同其他学院的交流,为同学们营造一个轻松的学习环境,释放学习压力,11月2日晚7点半学院在田家炳楼庭院成功举办了此次万圣节派对。

本次活动的主题是“用行动挑战你的胆量,用尖叫发泄你的不安”。经过前期对于此次活动的积极宣传推广,越来越多的师生们加入了狂欢的队伍。在一片尖叫与欢喜中,大家成功度过了万圣节的狂欢夜晚。

blob.png  blob.png

南瓜是万圣节的代表,人们为了在万圣节前夜吓走这些游魂,便用芜菁、甜菜或马铃薯雕刻成可怕的面孔来代表提着灯笼的杰克,这就是南瓜灯的由来。人们会常常亲手制作南瓜灯,这也是万圣节的一项乐趣所在!另外,在脑袋上套个南瓜头套时记得留个洞哦!

blob.png

同学们穿着自己准备的万圣节服装来到学院里,一同聊天,玩游戏,唱歌,看电影,英语交流,开展了多项活动。场面欢乐,有趣又不失刺激,玩得不亦乐乎。

blob.png  blob.png

当然还有我们可爱的老师们!

blob.png

We had a lot of special Halloween chocolates and candies.

“不给糖果就捣乱”,万圣节的糖果最经典的是橘色、棕色和黑色的包装,造型以鬼怪居多,不过,这个传统本来面目和糖果没有关系。

派对接近尾声时有抽奖环节,同学们凭入场券票根参与抽奖,会随机获得鸡尾酒、糖果或其它神秘惊喜哦!

blob.png

这是一场视觉与听觉的碰撞,我们相约于国旅,将这片热土渲染至沸点。夜的开始,怨的狂欢,已经打破宁静。这场期盼已久的万圣轰趴在畅谈交流中走向了尾声,带着大家的兴奋与激情、喜悦与欢笑,留下了一段美好的回忆。