国际旅游学院组织毕业生参与“毕业留荫”毕业生植树和校园参观活动

日期:2023年06月15日 08:35 点击:

6月2日上午,国际旅游学院组织2023届部分毕业生前往观澜湖校区举行“毕业留荫”毕业生植树和校园参观活动。

观澜湖校区管委会主任李艳荣、国际旅游学院院长王琳、国际旅游学院党委书记何映敏等带领大家实地参观了校区教学楼,向毕业生们详细讲解了观澜湖校区的建设进展和功能布局。培土围堰、提水浇灌……在参观完毕后,师生们两两协作,兴致勃勃地接连种下荔枝、黄皮、芒果等海南特有果树树苗。师生们一边劳动,一边交流校区建设、学院未来和个人发展,现场气氛热烈,毕业生们纷纷表示,观澜湖校区是国际旅游学院未来发展倚仗的重要办学地点,希望学院凭借观澜湖地区国际化程度高和旅游款待业产业集中的办学环境优势,在培养理论与实践并重的国际化人才方面取得进一步的成绩。

(供稿:卢宇翔 审核:何映敏 王琳