国际旅游学院召开“清廉文化进校园”专题部署工作会

日期:2022年12月20日 17:27 点击:

125日,国际旅游学院召开“清廉文化进校园”专题部署工作会。会议由学院党委书记何映敏主持,全体院领导班子及党委委员参加会议。

学院党委书记何映敏首先传达《中共海南大学委员会关于认真学习贯彻省委第九巡视组巡视海南大学党委情况反馈会议精神的通知》情况要求切实提高政治站位,坚持问题导向,强化政治担当,以严的标准与实的作风真抓实干按照巡视反馈意见加强各项工作

随后,何映敏书记传达了《关于开展“清廉文化进校园”活动的通知》的精神并就《纪律教育工作任务清单》作出逐项说明。会上要求,学院要制定“清廉文化进校园”工作实施方案,提高站位,夯实责任,参照任务清考做好纪律教育。要丰富教育内容,包括各类各级法律规章制度等、警示教育案例等;要突出教育针对性,针对不同类别、学科的群体抓住教育重点;要创新活动形式与载体,提升工作实效性。

会议指出,清廉文化进校园的活动对贯彻落实省委关于推进清廉自贸港建设的决策部署就有重要意义,学院全体教职工师生将清廉文化内化于心、外化于行尤其是党员教工们要“清廉文化进校园”建设中积极发挥带头模范作用,全面贯彻落实海南大学清廉校园建设工作任务清单的要求。

(供稿:刘蓉 审核:何映敏)