国际旅游学院党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

日期:2022年05月18日 15:23 点击:

2022年5月17上午,国际旅游学院党委田家炳楼105党员活动室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,再次深入学习领会习近平总书记2022年在海南考察时的重要讲话精神等内容,并结合工作实际畅谈感想,进行具体工作部署。党委书记何映敏主持会议,院长王琳、副院长张仙锋,今朝书院党委副书记(主持工作)王远露及教工党员参加学习。

会上,何映敏、王琳、王远露、张仙锋分别领学了习近平总书记2022年在海南考察时的重要讲话、习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记在中央政治局常委会上关于当前新冠疫情防控的重要讲话以及海南省第八次党代会报告等。国际旅游学院党委和今朝书院党委党员认真学习、充分领悟,并结合工作实际进行了深入交流,将学生培养、专业发展、党建共建等积极统一到党和国家、海南自贸港建设的重要决策部署和精神上来。

何映敏最后强调全院要紧密结合党和国家有关海南自贸港的决策部署和省第八次党代会的有关精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,学院要自觉把工作融入“一本三基四梁八柱”战略框架中去围绕学校三大改革,深入开展“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动,加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港和海南大学“双一流”建设贡献国旅力量。

(供稿:卢宇翔 图片:卢宇翔 审核:何映敏