国际旅游学院合作双方就新生报到事宜召开视频会议

日期:2017年09月08日 00:00 点击:

国际旅游学院合作双方就新生报到事宜召开视频会议

2017年9月6日上午8点,海南大学国际旅游学院与合作方亚利桑那州立大学(ASU)召开网络视频会议,就新生报到及同步注册ASU学籍问题进行了专题讨论。学院院长王琳、教学事务部饶居畅和国际事务部娄晨曦以及来自ASU的Kathleen Andereck教授和学务指导主任Olya Lykhvar参加了会议,其中Kathleen Andereck教授作为我院的学术副院长,即将到学院院展开工作。

会上,Kathleen和Olya了解了我院对新生报到后注册ASU学籍所做的准备工作,对学生们注册时有可能遇到的问题进行了回答。届时,ASU学务指导主任Olya Lykhvar将到国际旅游学院进行指导和协助;双方还针对ASU代表前来参加开学典礼以及安排本学期教学的相关事宜进行了商讨,再次确认了开学典礼的日程安排和ASU老师团队的授课课程安排。

本次会议是学院新学期与外方的第一次视频工作会议,学院配置的高端先进的教学办公设备为此次会议发挥了巨大作用,也将对学院迈向国际化的发展提供稳定强大的硬件支持和技术保障。

(供稿: 娄晨曦,摄影:莫春俊、卢宇翔,审核:刘蓉)