海南大学党委书记武耀廷一行莅临国际旅游学院指导工作

日期:2017年09月06日 00:00 点击:

海南大学党委书记武耀廷一行莅临国际旅游学院指导工作

2017年9月4日,海南大学党委书记武耀廷带领海南大学领导班子成员及学校各职能部门负责人一行莅临海南大学亚利桑那州立大学联合国际旅游学院(以下简称“国际旅游学院”)视察指导工作。国际旅游学院王琳院长、李艳荣书记及学院各部门负责人陪同检查。

武耀廷一行前往国际旅游学院新教学办公大楼,现场检查了国际旅游学院的多媒体课室、办公室的装修筹备情况。随后观看了相关多媒体设备实际演示,听取了国际旅游学院筹备情况汇报。

武耀廷强调,国际旅游学院建设意义重大,成果显著,各项工作推行井然有序,学院要进一步细化方案,确保最后收尾工作圆满完成。武耀廷还提出,要加强国际旅游学院与其他学院的沟通交流,使得国际旅游学院先进教学理念及设备逐渐在全校形成可复制的教学模式新常态;并创新课程设置和教学方案,促使学生第一时间将中学课堂学习模式转变为国际化大学的理论与实践相结合的学习模式。

最后,王琳、李艳荣代表国际旅游学院全体成员对海南大学领导班子在学院建设方面的大力支持表示衷心感谢,表示国际旅游学院将全力推进后期建设工作的顺利完成以及学生培养新模式的创新与执行。

(供稿: 卢宇翔,摄影:卢宇翔,审核:刘蓉)

John-0766-3.jpg

武耀廷书记在学院多媒体教室指导工作