当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 正文

校党委书记符宣国会见美国亚利桑那州立大学代表团

日期:2023年06月08日 10:43 点击:

5月29日下午,海南大学党委书记符宣国在办公室会见了前来拜访的美国亚利桑那州立大学瓦茨学院(ASU)与中国合作项目主任Kelly Bricker教授和 Kathleen Andereck 教授,会谈在轻松愉快而友好的氛围中进行。

校党委书记符宣国Kelly Bricker教授等的来访表示热烈欢迎,他介绍了海南大学近期在校园建设、学科建设和社会服务等方面取得的发展成果,以及在依托于海南自贸港建设政策下的长远建设规划。他也向ASU代表介绍了海南大学观澜湖新校区的建设,并希望推动今后在双方国际合作办学和人才培养等方面开展更高层次、更高质量的合作,加强两校的教育领域的合作交流、深化研究合作,并携手共同推进海南自由贸易港的建设与发展。

Kelly Bricker教授首先向校党委书记符宣国转达了ASU校方的问候,并表达了在实地考察海南大学国际旅游学院观澜湖新校区之后的感受。她表示对即将在新校区开展的教学实践活动充满信心与期待,并希望在新校区投入教学使用后能吸收更多的国际间院校合作,以及培养一批具有国际交流能力的人才。最后,双方互相交换礼品,希望双方在今后能紧密开展合作。

(供稿:张宇蝶 审核:何映敏 王琳)