当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 正文

高佃恭副校长会见美国亚利桑那州立大学代表团

日期:2023年05月22日 10:01 点击:

5月21日下午,美国亚利桑那州立大学瓦茨学院(ASU)与中国合作项目主任Kelly Bricker教授一行5人访问海南大学。校党委常委、副校长高佃恭会见Kelly Bricker教授一行,并在国际交流中心和心厅进行了座谈。

会上,高佃恭副校长对Kelly Bricker一行的到来表示热烈欢迎,他充分肯定了双方合作的办学成果,并介绍了近年来海南大学在推进海南自贸港建设中所做出的卓有成效的努力。他表示海南大学与亚利桑那州立大学联合培养项目是海南中外合作办学的典范,为海南自贸港建设提供了高端国际教育的支撑。他希望,今后两校能继续深化更多领域、更多学科、更多学院间的合作和交流,共同推动教育产业化和实践化,培养提升学生国际合作交流的胜任力与竞争力。

Kelly Bricker首先表达了ASU校方对海南大学国际旅游学院合作项目的高度重视,也非常高兴有此机会参与此次毕业季活动,现场见证本届毕业生所取得的学习成果。这次访问行程是疫情结束后的首次访问,她表示非常感激双方院校在疫情环境下所做的努力,以及双方共同努力取得的办学成果,希望通过这次来访促进双方院校展开更深一步的交流合作,通过中外合作办学项目能够为自贸港建设输送更多的人才。

海南大学国际旅游学院党委书记何映敏,及学院相关部门负责人参加此次会见。

(供稿:张宇蝶 审核:何映敏)